Saleen Mustang оделся в полицейскую форму


Известное тюнинг-ателье передало специальную версию Saleen Mustang полицейскому департаменту Риверсайда, Калифорния. У полицейских такая «игрушка» невольно вызывает улыбку, ну а у стритрейсеров — трепет.

Saleen Mustang оделся в полицейскую форму

«Истребитель уличных гонщиков» изготовлен на основе самой мощной модификации Мустанга 6 поколения, имеющей в своем распоряжении V-образную «восьмерку» мощностью 430 л.с. Сэлин не будет Сэлином, если не «раскочегарит» стоковый «движок» и не заставит ехать автомобиль значительно быстрее. Поэтому неудивительно, что данный экземпляр получил 730 л.с. и 812 Нм. Такого большого прироста отдачи удалось добиться, в том числе, за счет нового механического нагнетателя.

Как заявляет компания, этот Saleen Mustang является одним из самых быстрых полицейских автомобилей за всю историю. Чтобы его пилотировать, одному из офицеров полиции придется пройти специальные курсы. В результате, союз натренированного копа и мощного «коня» может стать реальной проблемой для нарушителей.

На самом деле, данный экземпляр творения ателье Сэлина не будет участвовать в погонях — для этого у полицейских хватает своих автомобилей. Машина предназначена совсем для другого. Большую часть своей жизни спецверсия Мустанга проведет на различных мероприятиях, автошоу и т.д. Хотя, чем черт не шутит…

Больше информации о Форд Мустанг вы можете получить на сайте pro-mustang.ru.


Смотрите все записи по тэгам: ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: